Народ Таджикистана с оптимизмом смотрит в будущее

Народ Таджикистана с оптимизмом смотрит в будущее

Благодаря независимости и единству во всех уголках страны активизировалась созидательная деятельность, и были возведены сотни современных объектов с красивым и неповторимым дизайном.

Строительство важнейших объектов набрало обороты, и страна стала процветающей. Долг веры и совести каждого из нас - достичь мира и стабильности, быть благодарным государству и патриотизму, включиться в созидательную работу и приумножить достижения нашего народа и государства. Достижение мира и стабильности, благодарность государству, созидательная работа и приумножение достижений нашего народа и государства - долг веры и совести каждого из нас.

Мы всегда должны помнить, что быть гражданином - это большое счастье и гордость. А признательность Родине и ее государственной независимости - еще большая ответственность. Поэтому каждый из нас, как патриот своей страны, должен постоянно уважать и чтить священные ценности нации, Независимость и Единство, а также стабильность и мир на нашей исконной родине. Обострение международной обстановки создало новые угрозы стабильности и безопасности, единству и независимости стран.

В такой сложной ситуации современного мира, нам как никогда, необходимо защищать независимость, свободу, стабильность, национальную безопасность и национальное единство как важные ценности для развития и процветания нашей любимой страны.

Народ Таджикистана всегда позитивно смотрит в будущее, и можем с уверенностью сказать, что в знак солидарности мы продолжим предпринимать твердые шаги для покорения еще более высоких вершин и обеспечения счастливой жизни для нашего народа. Реалистично взглянув на сегодняшние созидания, мы видим, что за 29 лет независимости были сделаны большие успехи на пути прогресса и процветания страны. Государственная независимость - великое благо. Оно, независимо от национальности, расы и вероисповедания обязывает каждого из нас самоотверженно, преданно и честно трудиться во имя светлого будущего нашей независимой Родины.

 

Валиев Давлатёр - журналист

Перевод Мухидиновой М.


12.10.2021 148