ЛИДЕР ВЕЛИКОГО НАРОДА ТАДЖИКИСТАНА

ЛИДЕР ВЕЛИКОГО НАРОДА ТАДЖИКИСТАНА

Именно по инициативе Основателя мира и национального единства, вождя великого народа таджиков, эта горная земля была подарена более чем 250 странам мира. Мы рады отметить, что Эмомали Рахмон – основоположник мира и национального единства – лидер нашего народа, как глава государства и состоявшийся политик, смог представить наш родной Таджикистан в мировом масштабе и еще больше поднять его репутацию.

Таджикистан был признан неотъемлемой частью международного сообщества. Самоотверженностью и энтузиазмом Основателя мира и единства нации Эмомали Рахмона наша страна превратилась в прекрасную страну мира во имя повышения уровня благосостояния таджикского народа.

Под его руководством в нашей стране осуществлены политические, экономические, социальные и культурные реформы, а авторитет и влияние Республики Таджикистан на международной арене год от года повышаются. По инициативе этого патриота был предпринят ряд мер, способствующих обеспечению мира и единства.

Распоряжением Основателя национального мира и единства – Лидера Нации 2017 год объявлен «Годом молодежи». Мы гордимся тем, что Основатель мира и национального единства Эмомали Рахмон проявил особое значение для молодежи.

Мы, народ Таджикистана, должны гордиться тем, что такой основатель национального мира и единства – Эмомали Рахмон руководит нашей страной и не жалеет даже своей жизни для благополучия народа. Выражаю благодарность Основателю национального мира и единства – Лидеру Нации.

Преподаватели кафедры иностранных языков: Каюмова М.А., Мананова П.И., Раджабов Р.Р.


22.12.2022 863